Qualität durch
REGIONALITÄT
W
Frische Zutaten mit Liebe verarbeitet
und einem Lächeln serviert!


Bei der Kreation seiner Gerichte schenkt unser engagierter Küchenchef Alois dem Genuss besondere Aufmerksamkeit. Schon seit vielen Jahren verfolgt er seine Philosophie:
Nur das Beste aus der Region für seine kulinarischen Kreationen!
Alois legt also sein größtes Augenmerk darauf – wo es möglich ist – regionale Rohstoffe von ausgesuchter Qualität zu verwenden. Und das schmeckt man!
Das Highlight:
Beim Abschmecken seiner Gerichte greift er auf frische Kräuter aus dem hauseigenen Kräutergarten zurück. Die ätherischen Öle der Kräuter geben den Schmankerln einen unverwechselbaren Geschmack. Wahrlich ein Genuss für alle Sinne!
Bei der Kreation seiner Gerichte schenkt unser engagierter Küchenchef Alois dem Genuss besondere Aufmerksamkeit. Schon seit vielen Jahren verfolgt er seine Philosophie:
Nur das Beste aus der Region für seine kulinarischen Kreationen!
Alois legt also sein größtes Augenmerk darauf – wo es möglich ist – regionale Rohstoffe von ausgesuchter Qualität zu verwenden. Und das schmeckt man!
Das Highlight:
Beim Abschmecken seiner Gerichte greift er auf frische Kräuter aus dem hauseigenen Kräutergarten zurück. Die ätherischen Öle der Kräuter geben den Schmankerln einen unverwechselbaren Geschmack. Wahrlich ein Genuss für alle Sinne!


Auch heuer wurden wir wieder mit dem begehrten Siegel „Tiroler Wirtshaus“ ausgezeichnet.
Die Liebe zur Tiroler Kost und die Frische und Regionalität der verwendeten Rohstoffe werden von der „Tiroler Wirtshauskultur“ besonders gewürdigt. Auch die authentische Atmosphäre und Architektur ist Teil dieser heimatverbundenen Philosophie.
Herzlichen Dank für die erneute Auszeichnung!
Auch heuer wurden wir wieder mit dem begehrten Siegel „Tiroler Wirtshaus“ ausgezeichnet.
Die Liebe zur Tiroler Kost und die Frische und Regionalität der verwendeten Rohstoffe werden von der „Tiroler Wirtshauskultur“ besonders gewürdigt. Auch die authentische Atmosphäre und Architektur ist Teil dieser heimatverbundenen Philosophie.
Herzlichen Dank für die erneute Auszeichnung!